18:36 28 марта 2018
697
Мир
Сосед Скрипаля просит проявить к экс-шпиону милосердие и лишить его жизни
иносми

Сосед и лучший друг жертвы отравления нервно-паралитическим агентом Сергея Скрипаля Росс Кассиди заявил, что “Смерть, вероятно, была бы милосердной”.

Согласно DailyStar, Росс Кассиди подружился с 66-летним экс-шпионом Скрипалем после того, как тот стал его соседом, переехав в Великобританию в 2010 году после шпионского обмена с Россией.

Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия все еще пребывают в коме. Напомним, 4 марта в Сосбери они были подвергнуты воздействию смертоносного газа “Новичок”.

“Если честно, то какое их ждет будущее? – размышляет Кассиди. - Я не знаю свойств того оружия, которое использовалось против на них, и я предполагаю, что их жизни, вероятно, поддерживаются искусственными способами. Нам уже сказали, что у них будут серьезные нарушения психики, и я не думаю, что они этого хотели бы. Думаю, смерть была бы милосерднее всего”.

По словам племянницы Скрипаля Виктории, предположения относительно здоровья отравленных “действительно никуда не годится”. Она уточнила, что у семьи экс-шпиона есть “всего 1% надежды”.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...