21:39 24 марта 2018
513
Мир
В Германии 106 пассажиров не смогли взлететь вовремя из-за пьяного пилота
иносми

Рейс самолета, летевшего в Лиссабон с 106 пассажирами на борту, был надолго задержан в аэропорту Штутгарта после того, как служащие вытащили из него пьяного второго пилота. По словам полиции, его состояние удалось обнаружить в силу “нетвердой походки” и сильного запаха алкоголя.

Согласно DailySabah, перелет из Штутгарта в Лиссабон был задержан незадолго до взлета, когда сотрудник аэропорта обнаружил, что второй пилот самолета Embraer 190 нетвердо стоит на ногах и от него доносится запах алкоголя. Как сообщили сотрудники полиции Штутгарта, они схватили пилота и вывели его из кабины самолета.

40-летний пилот к тому времени уже начал подготовку к полету, однако его задержали, так как мужчину попросили пройти анализ крови. Кроме того, у него потребовали и лицензию.

В конце концов, 106 пассажиров самолета пришлось разместить в отелях, потому что авиакомпания не смогла быстро заменить экипаж. Имя авиакомпании неизвестно, но ряд СМИ сообщает, что пилот, о котором идет речь, служил в авиакомпании TAP, действующей под флагом Португалии.

По некоторым данным, пассажирам придется оставаться в Штутгарте до понедельника, 26 марта.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в небе заметили человека, гуляющего по облакам. А самолет, летевший на Бали, развернула пассажирка, узнав об измене мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...