19:40 23 марта 2018
617
Мир
​Великобритания заявила, что располагает неоспоримыми доказательствами причастности России к отравлению Скрипа

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Тереза Мэй предоставила доказательства, которые свидетельствуют о российском следе в деле об отравлении Сергея Скрипаля.

На днях премьер-министр Великобритании предоставила лидерам стран Евросоюза новые доказательства, которые якобы указывают на Россию, сообщает ресурс РИА Новости.

При этом ни Меркель, ни сама Мэй так и не огласили, что же за доказательства у них есть. Канцлер Германии только заявила, что новые доказательства не ставят под сомнение "причастность России" к делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ.

При этом Меркель подчеркнула, что выводы, сделанные Великобританией и те, которые должны сделать эксперты из Организации по запрещению химического оружия отличаться не будут.

Не только Меркель, но и Макрон, президент Франции, полностью на стороне Великобритании, заявив, что его страна полностью и всецело поддерживает обвинения в сторону России.

Стоит напомнить, что расследование в отношении отравления Скрипаля еще продолжается, а эксперты по химоружию заявили, что на детальное изучение газа, которым отравили Скрипаля понадобиться не менее трех недель.

Ранее LIGanews сообщала, что премьер-министр Италии призвал страны ЕС не закрывать двери перед Россией, а согласиться на диалог с Москвой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >