23:45 22 марта 2018
290
Мир
Еще один британский полицейский попал больницу после контакта с отравленным Скрипалем - СМИ
иносми

СМИ Великобритании сообщают, что уже второй британский полицейский оказался в больнице.

У него появились незначительные симптомы из-за контакта с объектом, который имел вторичное заражение после отравления самого Сергея Скрипаля, передает SPUTNIK со ссылкой на Daily Mail.

По данным издания, офицер, который изучал предполагаемую незначительную дозу нервного газа, лечится в больнице в амбулаторном режиме. Симптомы включают раздражение кожи.

"Второй офицер имеет потенциальные признаки отравления, но они очень незначительные и совсем не такие же, как у его коллеги Ника Бэйли, Скрипаля или его дочери", - сказал неназванный источник в Daily Mail, добавив, что неясно, как офицер заболел.

"Возможно, он случайно попал в контакт с объектом, который мог иметь вторичное заражение", - добавил тот же источник, добавив, что сам Сергей Скрипаль находится в критическом состоянии, и медики все еще борются за его жизнь.

Ник Бэйли, сотрудник полиции, который был подвергнут воздействию нервного агента в день инцидента, был выписан из больницы в четверг, 22 марта.

Отравление Сергея Скрипаля, работавшего в британской разведке, и его дочери привело к быстрому ухудшению связей между Москвой и Лондоном. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в организации нападения на Скрипаля. Российская сторона назвала обвинения необоснованными и попросила образцы нервного агента, которые использовались при отравлении.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...