15:02 16 марта 2018
512
Мир
Вслед за Тиллерсоном Трамп вознамерился отправить в отставку и Макмастера
иносми

Президент США Дональд Трамп решил заменить своего советника по национальной безопасности, Г. Р. Макмастера, но этот шаг, как ожидается, будет сделан не сразу.

Как сообщает Washington Post, Трамп рассматривает несколько возможных кандидатур на замену Макмастера, включая бывшего посла США в ООН Джона Болтона и Кита Келлога, начальника штаба Совета национальной безопасности.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что никаких изменений в Совете национальной безопасности не планируется.

“Только что говорила с @POTUS и генералом Макмастером, вопреки сообщениям, у них хорошие рабочие отношения, и в СНБ перемен нет”, - пишет Сандерс в Twitter.

Во вторник, 13 марта, Трамп отправил в отставку госсекретаря США Рекса Тиллерсона, отметив, что перестановка кадров в его администрации еще не закончилась.

Годом ранее в отставку был отправлен первый советник по национальной безопасности Трампа Майкл Флинн, который продержался на своем посту всего 22 дня.

Как сообщается, Макмастер уйдет в отставку не сразу. Трамп готов потратить свое время на то, чтобы тщательно выбрать достойную ему замену.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >