16:22 15 марта 2018
513
Мир
Скандал Великобритании по делу Скрипаля преследует одну-единственную цель - аналитик
иносми

Как полагает аналитик Каве Афрасиаби, скандал вокруг предполагаемой причастности Москвы к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля в Великобритании - это “сфабрикованный кризис”, единственная цель которого - дискредитировать президента Владимира Путина в преддверии президентских выборов в России.

“Большое любопытство вызывает время инцидента, это означает косвенное вмешательство во внутренние дела России с целью повлиять на исход президентских выборов в РФ, -заявил Афрасиаби в интервью Press TV в четверг, 15 марта. - Насколько я могу судить по отчетам по этому вопросу, в этом есть все признаки новой холодной войны, и я уверен, что в будущем историки будут смотреть на нее с точки зрения западной зловещей тактики против российского возмездия в то время, когда Россия одержала верх в конфликте в Сирии, и это является частью стратегии отката”.

7 марта британские власти объявили, что 66-летий экс-шпион Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия были госпитализированы после того, как их обнаружили в бессознательном состоянии на скамейке возле торгового центра в городе Солсбери.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...