08:00 15 марта 2018
649
Мир
"Россия требует материальные доказательства своей причастности к отравлению", – Небензя жестко поставил Британию на место в ООН
иносми

Российский посланник в ООН Василий Небензя назвал заявления Великобритании "совершенно неприемлемыми" и потребовал предоставить доказательства причастности России к отравлению Скрипаля.

Во время чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН 14 марта по поводу отравления экс-агента российской разведки Сергея Скрипаля, посол России в ООН Василий Небензия назвал обвинения Соединенного Королевства "совершенно неприемлемыми" и потребовал предоставить материалы, подтверждающие слова Терезы Мэй, сообщает SPUTNIK.

"Российская Федерация считает совершенно неприемлемыми неоправданные обвинения, содержащиеся в письме от [Премьер-министра Великобритании] Терезы Мэй от 13 марта на имя генерального секретаря Организации Объединенных Наций", - сказал Небензия.

"Мы требуем, чтобы в этом событии с высоким резонансом было представлено хоть одно материальное доказательство якобы найденного русского следа. Без этого мы не можем принимать во его внимание [заявление Великобритании]", - добавил он.

"Нам нечего бояться, нечего скрывать", - сказал Небензя и призвал ООН раскрыть полное содержание заседания для общественности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...