23:50 11 марта 2018
840
Мир
Частный турецкий самолет разбился на западе Ирана: 11 человек, включая богатейшую невесту-наследницу Стамбула,
иносми

Частный самолет с дочерью владельца одной из ведущих компаний Турции и еще 10 человек, которые летели в Стамбул с предсвадебного девичника, рухнул на юго-западе Ирана в воскресенье, не оставив никого в живых.

Сайт, связанный с государственным телевидением Ирана, процитировал чрезвычайного чиновника, подтвердив, что в авиакатастрофе погибли все 11 человек, находящиеся на борту, сообщает Daily Sabah.

Частный бизнес-самолет Bombardier Challenger 604, принадлежащий Başaran Holding, вез наследницу холдинга Мину Башаран, которая в пятницу отправилась в Дубай с семью друзьями, чтобы отпраздновать девичник перед предстоящей свадьбой. Башаран должна была выйти замуж в конце марта.

Среди последних фотографий, опубликованных Башаран в соцсети, было размещено три дня назад фото разбившегося сегодня самолета. Отмечается, что борт взлетел из международного аэропорта Шарджи и должен был приземлиться в Стамбуле.

Последние видео, опубликованные на странице Мины, показали, что она с друзьями наслаждается концертом британской поп-звезды Риты Ора в популярном ночном клубе Дубая.

Власти заявили, что самолет потерпел крушение в воскресенье вечером в горном районе Ирана, примерно в 370 километрах к югу от столицы Тегерана, из-за сильного дождя.

"Мы можем подтвердить, что турецкий частный самолет при прохождении через наше воздушное пространство исчез из радара и разбился около Шахри-Корда", - заявил представитель государственного управления гражданской авиации Реза Джафаризаде.

Жители деревни, находившиеся рядом с крушением, говорят, что видели пожар, идущий от двигателя падающего лайнера, сообщается в отчете государственного агентства судебных органов Ирана.

Поиски тел погибших продолжаются.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >