19:29 10 марта 2018
1183
Мир
Ведущие хирурги раскрыли самый странный секрет прически Трампа
иносми

Ведущий специалист по пересадке волос д-р Томи Куремада-Зиога вынесла свой вердикт относительно волос президента США Дональда Трампа.

Как пишет Daily Star, Трамп всегда опровергал слухи о каких-либо операциях на своих волосах, настаивая на том, что растительность на его голове – следствие хорошей генетики. По его словам, для сохранения своей шевелюры он лишь принимает минимальное количество препаратов от выпадения волос.

Как полагает ведущий хирург, занимающаяся пересадкой волос, д-р Томи Куремада-Зиога из частной клиники Лондона, Трамп все же сделал себе ряд операций на волосяном покрове головы.

“Область головы Трампа, которая кажется лысой, принадлежит донору. Другими словами, это та область, куда хирург собирал фолликулы во время операции по пересадке волос, - утверждает Куремада. - Эти фолликулы затем пересаживаются в область истончения волос, например, на виски”.

И даже несмотря на то, что у Трампа никогда не было недостатка в деньгах, даже он мог вздрогнуть от счета за многочисленные операции по пересадке волос.

“Если он действительно подвергался пересадке волос, я уверена, что таких процедур у него было несколько, - считает Куремада. - В зависимости от используемого метода и количества его процедур их стоимость, возможно, составила 14-28 тысяч долларов”.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >