09:11 8 марта 2018
512
Мир
В Японии 50-летнего учителя уволили за хранение 750 пар трусиков в школе
иносми

Школьный учитель в японском городе Куруме был отстранен от работы на три месяца после того, как выяснилось, что он хранил в одном из классов 750 пар трусов.

Согласно Sputnik, 50-летний учитель средней школы Куруме в японской префектуре Фукуока на юго-западном острове Кюсю был отстранен от работы после того, как сотрудники школы обнаружили десять пластиковых пакетов с нижним бельем, хранящимися в шкафу помещения для уборки, используемом для деятельности школьного клуба.

Отстраненный учитель признался администрации, что начал хранить нижнее белье в школе в 2016 году, утверждая, что купил все эти трусики за 10 800 иен (около $102) у специализированного продавца "с намерением перепродать их на школьной ярмарке во время культурного фестиваля.

Не сумев реализовать свой план на фестивале 2016 года, этот учитель продолжал хранить трусики в школе, но в июне 2017 года его разоблачил коллега.

Согласно СМИ, в понедельник, 5 марта, дисциплинарный комитет отстранил учителя от работы на три месяца. Однако, следуя директиве школьного управления, учитель решил совсем уйти с должности.

Ранее мы сообщали о том, что гражданин Японии стал отцом 19 суррогатных детей. Тем временем в стране мощно извергается вулкан Шинмодаке.  

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >