19:32 5 марта 2018
647
Мир
​Политическое убежище не светит, но... В МИД США дали комментарий относительно просьбы Рыбки и Лесли

МИД США дали свой комментарий относительно просьбы Анастасии Вашукевич, более известной в кругах как Настя Рыбка, о предоставлении ей политического убежища в Америке.

Свой комментарий дало посольство США в Белоруссии заявив, что если гражданин не Америки находится за пределами США, то он может просить исключительно принять его как беженца, сообщает ресурс LIGAnews.

Также в посольстве США подчеркнули, что подобного рода просьбы рассматривают службы гражданства и иммиграции министерства внутренней безопасности.

В посольстве заявили, что Анастасия Вашукевич с подобной просьбой пока не обращалась, однако дипломаты из США наблюдают за ситуацией в Таиланде.

Напомним, что 28 февраля Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, написал письмо в американское консульство с просьбой предоставить ему и Рыбке политическое убежище в США. В качестве презента Кириллов обещал американским властям ценную информацию о связях Трампа с политической элитой России.

26 февраля в Паттайе местная полиция задержала 10 граждан России, которые нелегально давали секс-инструктаж. Среди задержанных оказались Кириллов и Вашукевич.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети были опубликованы снимки из секс-тренига Кириллова и Вашукевич в Таиланде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >