08:00 5 марта 2018
5045
Мир
Затишье перед бурей: Китай провел масштабную конференцию в полной секретности, лишив прессу доступа
иносми

Конференция на высшем уровне в Китае прошла в полной секретности и строжайшей тайне. СМИ не только не допустили на нее, но даже оцепили двумя линиями охраны здание, где проходила парламентская сессия.

Члены руководящей политической партии Пекина собрались в субботу, 3 марта, в режиме полной секретности. Пресса допущена не была даже к зданию, где проходила конференция, а у участников отбирали все мобильные телефоны и иные средства записи, передает SPUTNIK.

Сообщается, что члены конференции были защищены от репортеров и наблюдателей двойными линиями охранников, чего никогда до этого не было на прошлых собраниях консультационного совета Китая.

Хотя несколько предприимчивых членов прессы смогли уклониться от службы безопасности и все-таки проникнуть в здание, их ждало разочарование, поскольку ни один делегат не дал комментариев.

Напомним, в настоящее время Китай озабочен тем, чтобы внести изменения в Конституцию страны, что позволит действующему лидеру Си Цзиньпину оставаться на своем посту неограниченное количество времени.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >