08:20 1 марта 2018
36918
Мир
Тайская иммиграционная полиция определила судьбу Насти Рыбки и Алекса Лесли, арестованных накануне
иносми

Полиция Таиланда определила судьбу Анастасии Вашакевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), которые были арестованы и заключены в тюрьму в Паттайе.

Рыбка и Лесли входят в группу российских граждан, участвующих в организации так называемой "тренировки по сексу", передает SPUTNIK.

Они были задержаны местными властями в знаменитом тайском городе-курорте за просроченную визу и работу без разрешения. По словам властей, оба виновника будут депортированы и занесены в черный список.

"На данный момент граждане России по-прежнему находятся под стражей, их обвиняют в незаконном пребывании на территории страны и работе без соответствующего разрешения", - сказал заместитель начальника местной полиции Таватчай Нонгбуа.

27 февраля тайский суд освободил шесть подсудимых по делу под залог. После этого их отвезли в Иммиграционное бюро Таиланда, где их визы были аннулированы, а сами они были арестованы.

После допроса задержанных полиция установила, что каждый из 43 "стажеров", записавшихся к российским инструкторам, заплатил около 20 000 тайских батов (около 638 долларов) за пятидневную "тренировку".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...