12:20 28 февраля 2018
703
Мир
Ким Чен Ын использовал фальшивый паспорт, чтобы покинуть КНДР: аноним показал копии
иносми

Как сообщили анонимные источники из служб безопасности, Ким Чен Ын использовал бразильский паспорт, чтобы покинуть КНДР со своим покойным отцом Ким Чен Иром.

Согласно The Star, анонимный сотрудник службы безопасности продемонстрировал фотокопии фальшивых документов, принадлежащих действующему и бывшему лидерам КНДР.

Кроме того, четыре других источника безопасности в Западной Европе подтвердили, что два бразильских паспорта с фотографиями Кимов под именами Йозефа Пвага и Иджонга Тхои были использованы для получения виз по крайней мере в двух западных странах.

“Они использовали бразильские паспорта, в которых есть четкие фотографии Ким Чен Ына и Ким Чен Ира, чтобы получить визы от иностранных посольств. Это свидетельствует о желании путешествовать и указывает на попытки правящей семьи создать возможный путь эвакуации”, - сообщил источник, отметив, что Ким Чен Ир получил эти документы под ложными предлогами.

По словам источника, фальшивый паспорт, возможно, был использован для поездок в Бразилию, Японию и Гонконг, а японские СМИ ранее сообщали, что в 1991 Ким Чен Ын побывал в Токио с бразильским паспортом.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >