10:35 26 февраля 2018
9872
Мир
​Проводили секс-инструктаж в Паттайе: в Таиланде полиция задержала 10 россиян, среди которых Кириллов и Рыбка. Кадры

В городе Паттайя (Таиланд) местная полиция в ходе облавы задержала 10 граждан России, которые проводили в курортном городе секс-инструктаж.

Самое интересное кроется в том, что среди задержанных оказались скандально известные Александр Кириллов, видеоблогер, и Анастасия Вашукевич, которую в России знают как Настю Рыбку, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Согласно источнику из местной полиции, сотрудники правоохранительных органов совершили рейд по отелям Паттайи, в которых проживало 43 туриста из России. В ходе следствия было установлено, что туристы заплатили за секс-инструктаж 20 тысяч бат (около 36 тысячи рублей).

Все 10 россиян находятся в СИЗО. Одному уже предъявлено обвинение в превышении срока пребывания в Таиланде, троим – в незаконном въезде в страну и еще 6 – за работу в стране без разрешения.

Уже известно, что Кириллову грозит либо штраф в размере 100 тысяч бат, либо же тюремный срок на два года.

Напомним, что еще 9 февраля Олег Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова за то, что те разместили в Сети материал о его личной жизни. В нем говорилось о том, что для отдыха на яхте тот нанял двух девушек из службы эскорта.

Ранее LIGAnews сообщала, что Настя Рыбка могла быть любовницей российского  бизнесмена Олега Дерипаски.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...