10:35 26 февраля 2018
10921
Мир
​Проводили секс-инструктаж в Паттайе: в Таиланде полиция задержала 10 россиян, среди которых Кириллов и Рыбка.

В городе Паттайя (Таиланд) местная полиция в ходе облавы задержала 10 граждан России, которые проводили в курортном городе секс-инструктаж.

Самое интересное кроется в том, что среди задержанных оказались скандально известные Александр Кириллов, видеоблогер, и Анастасия Вашукевич, которую в России знают как Настю Рыбку, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Согласно источнику из местной полиции, сотрудники правоохранительных органов совершили рейд по отелям Паттайи, в которых проживало 43 туриста из России. В ходе следствия было установлено, что туристы заплатили за секс-инструктаж 20 тысяч бат (около 36 тысячи рублей).

Все 10 россиян находятся в СИЗО. Одному уже предъявлено обвинение в превышении срока пребывания в Таиланде, троим – в незаконном въезде в страну и еще 6 – за работу в стране без разрешения.

Уже известно, что Кириллову грозит либо штраф в размере 100 тысяч бат, либо же тюремный срок на два года.

Напомним, что еще 9 февраля Олег Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова за то, что те разместили в Сети материал о его личной жизни. В нем говорилось о том, что для отдыха на яхте тот нанял двух девушек из службы эскорта.

Ранее LIGAnews сообщала, что Настя Рыбка могла быть любовницей российского  бизнесмена Олега Дерипаски.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 апреля
17 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >