23:15 22 февраля 2018
451
Мир
​Настоящий самосуд при закрытых дверях: российское посольство в Германии прокомментировало задержание футбольного болельщика

Россия выступает против того, что в Германии якобы задержали российского болельщика, причастного к хулиганству в рамках ЧЕ-2016. Более того в Москве выступают против того, чтобы передавать гражданина РФ третьему государству.

Такое заявление сделал Денис Микерин, пресс-атташе посольства России в Германии, сообщает ресурс LIGAnews.

Сегодня, 22 февраля, в Мюнхене прошло первое слушание дела относительно гражданина России, который был задержан в местном аэропорту 21 февраля. Такой информацией на своей странице в Facebook поделился Микерин.

Гражданина России 1986 года рождения хотят экстрадировать во Францию. Посольство России от имени своего государства выступает против того, чтобы их гражданина передавали третьей стороне. Микерин подчеркнул, что сегодняшнее заседание прошло за закрытой дверью, куда не допустили ни родных задержанного, ни представителей российского консульства.

В российском посольстве в Германии не сомневаются, что тем самым Франция пытается уже сейчас политизировать предстоящий в России ЧМ-2018 и аткуализировать тему футбольного хулиганства.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинская биатлонистка Семеренко раскритиковала тренера и коллег по сборной за неудачный результат в Пхенчхане.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...