19:08 21 февраля 2018
958
Мир
Пентагон утвердил план действий на случай нашествия зомби
иносми

Пентагон утвердил довольно необычный план действий на случай нашествия зомби.

Согласно DailyStar, в данном руководстве под кодовым названием CONOP 8888 предстает поистине адский мир после крупной вспышки чумы. Плотоядные монстры будут убивать все на своем пути и именно поэтому военным США предоставляется курс действий для спасения человечества.

“Зомби ужасно опасны для всего человечества, а заражение зомби может серьезно подорвать национальную безопасность и экономическую деятельность, которая поддерживает наш образ жизни, - говорится в руководстве. - Учитывая скорость, с которой распространяются зомби, может потребоваться решительная, подавляющая и, возможно, односторонняя военная сила, чтобы им противостоять”.

Согласно данным руководства, существуют несколько видов зомби, куда входят ходячие мертвецы, зараженные радиационным излучением, смертоносным вирусом или внеземной формой жизни. Еще одна угроза – “цыплята-зомби”, которые восстали после неправильного усыпления птицеводами.

Руководство выделяет несколько этапов борьбы с зомби, включая “приказы убить все формы нечеловеческой жизни” и применение “бомбардировщиков и ракетных ударов по целевым источникам заражения зомби”. Кроме того, в течение 30 дней будут закрыты все рабочие организации, а военные будут “помогать выжившим” в зонах бедствия.

Военное командование США заявило, что это руководство отнюдь не является шуткой. Это способ обучить студентов тому, как реагировать на крупномасштабную чрезвычайную ситуацию.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >