03:00 19 февраля 2018
636
Мир
"Иран - величайшая угроза миру", - Нетаньяху привез в Мюнхен остатки дрона, перехваченного израильской армией
иносми

Напряженность между Израилем и Ираном нарастает с тех пор, как израильские вооруженные силы перехватили то, что, по их словам, было иранским дроном. С помощью дронов были проведены серии нападений на военные объекты в Сирии.

"Иран стремится доминировать над нашим регионом, Ближним Востоком и в мире посредством агрессии и террора", - заявил в воскресенье, 18 февраля, Биньямин Нетаньяху на Мюнхенской конференции по безопасности, передает SPUTNIK.

"Он разрабатывает баллистические ракеты, чтобы проникнуть вглубь Европы и в Соединенные Штаты... Это, на мой взгляд, величайшая угроза нашему миру, а не только Израилю, не только нашим арабским соседям, не только мусульманам по всему миру, но и вам", - заявил израильский премьер.

Он также подчеркнул, что "когда-нибудь, вооруженная ядерным оружием агрессия Ирана станет неконтролируемой и охватит весь мир". Вот почему, по словам Нетаньяху, ядерная сделка Ирана должна быть отменена, если Тегеран продолжит исследования по ядерному обогащению.

Премьер-министр также призвал к жестким санкциям в отношении Ирана, чтобы предотвратить развитие Тегераном ядерного оружия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...