03:00 17 февраля 2018
785
Мир
Трамп красиво ответил на заявление специального прокурора Мюллера о сговоре с обвиняемыми россиянами во время
иносми

Через несколько часов после того, как Министерство юстиции США огласило обвинительный акт 13 российским гражданам и трем компаниям, предположительно пытавшихся вмешаться в президентские выборы 2016 года, президент США Дональд Трамп сделал ответное заявление.

На своей странице в Twitter он опроверг все сообщения о сговоре на выборах в 2016 году, сообщает SPUTNIK.

Трамп отметил, в обвинительном акте упоминается, что кампания в Москве началась в 2014 году, то есть задолго до того, как он просто помыслил и объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента.

Трамп написал это в Twitter, находясь на борту Marine One по пути к своему курорту в Мар-а-Лаго во Флориде.

"Россия начала свою антиамериканскую кампанию в 2014 году, задолго до того, как я объявил, что буду баллотироваться на пост президента. Это не повлияло на результаты выборов. "Трамп-кампания" не сделала ничего плохого - никакого сговора!" – написал президент в Сети.

Обвинительное заключение было подано против сотрудников Интернет-исследовательского агентства, описанного в кратком изложении оглашенного документа, как "российская организация, целью которой является вмешательство в выборы и политические процессы".

"Начиная примерно с лета 2016 года подсудимые и их помощники начали пропагандировать заявления о мошенничестве и обмане избирателей со стороны Демократической партии через свои фиктивные аккаунты и группы США в социальных сетях", - говорится в обвинительном акте специального прокурора Роберта Мюллера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >