20:15 16 февраля 2018
300
Мир
Гражданка Индии притворилась мужчиной, чтобы дважды жениться и получить богатое приданое
иносми

Полиция Индии арестовала женщину, которая притворилась мужчиной и заключила два брака, получив богатое приданое.

По данным RT, все началось с того, что в 2013 году 26-летняя Свити Сен из штата Уттар-Прадеш создала “фейковый” аккаунт в Facebook под именем Кришны Сена. Затем она загрузила туда свои фотографии в мужской одежде и использовала аккаунт, чтобы общаться с женщинами.

В 2014 году Сен и члены ее семьи отправились в город Катгодам, чтобы встретиться там с 22-летней женщиной, с которой она общалась на Facebook. В том же году они поженились и стали жить в арендованном доме. Однако супружеская счастливая жизнь закончилась, когда Сен начала ругаться с женой из-за приданого.

Как сообщает полиция, в 2016 году Сен женилась на 20-летней женщине и сняла с ней квартиру. Она никогда не позволяла жене видеть ее тело и пользовалась секс-игрушками, дабы поддерживать представление о себе, как о мужчине.

В октябре 2017 года первая жена Сен пожаловалась в полицию, обвинив Сен в краже приданого и домашнем насилии. Она утверждала, что Сен забрала у своей семьи 850 000 рупий ($13243).

“Мы поженились в 2014 году. Она вела себя как мужчина, пила, курила и занималась рукоприкладством. Женившись на другой женщине, она пригрозила убить меня. После медицинского осмотра подтвердилась, что она - женщина, а не мужчина”, - заявила первая жена.

В среду, 14 февраля Сен была арестована в Индии.

“Мы арестовали Сен за [кражу] приданого и домашнее насилие. Мы не знали, что Сен - женщина. Мы получили результаты ее медицинского осмотра, который установил, что она женщина”, - сообщила полиция Катгодама.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...