10:43 16 февраля 2018
304
Мир
Партия Марин Ле Пен “Национальный фронт” пояснила желание переименоваться
иносми

В феврале 2018 года лидер французской партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен объявила о планах переименовать объединение этой весной.

По словам одного из членов “Национального фронта” Жиля Лебертона, одной из причин так называемого “ребрендинга” является привлечение большего числа избирателей.

“(Теперешнее) название очень популярно среди членов партии, но есть одна проблема: оно ассоциируется с фигурой основателя партии Жаном-Мари Ле Пеном, и из-за этого многие избиратели не хотят голосовать за нас, - заявил Лебретон, согласно Sputnik. - Они связывают партию с именем Жаном-Мари Ле Пеном, и это вызывает реакцию отторжения у некоторых избирателей”.

“Другое название позволит нам привлечь новую категорию избирателей. Переименование будет означать, что мы наконец-то отделились от Жана-Мари Ле Пена, и за нас проголосуют многие люди”, - предположил политик. Отметим, что Жан-Мари Ле Пен, который основал “Национальный фронт”, является отцом Марин Ле Пен.

В то же время на европейском уровне партия будет продолжать традиционную конфронтацию с ЕС.

“Цель "НФ" не изменилась. Мы против ЕС, мы хотим, чтобы он прекратил свое существование. Мы хотим создать иную европейскую организацию, в которой будет соблюдаться суверенитет всех государств-членов. Марин Ле Пен называет его Союзом европейских государств”, - подчеркнул Жиль Лебретон.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...