04:00 15 февраля 2018
1238
Мир
Илон Маск утверждает, что случайно забрел на секс-вечеринку, одетый также случайно в костюм с цепями и шипами

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск утверждает, что прошлым летом он совершенно случайно побывал на секс-вечеринке в Калифорнии.

На пикантный праздник, организованный инвестиционной компании Draper Fisher Jurvetson, Маск заявился в наряде из обтягивающего материала, украшенный серебряными шипами и цепями с ног до головы, передает LIGAnews.

По словам самого бизнесмена, он провел на вечеринке буквально пару-тройку часов и ушел в час ночи после беседы с несколькими предпринимателями, с которыми он обсудил новые технологии и управление компаниями.

"Он подумал, что это корпоративный костюмированный праздник, а не "секс-вечеринка", - рассказывал потом прессе представитель Маска.

Стоит заметить, что речь идет о секс-пати, устроенной в доме бизнесмена Стива Джурветсона, после которой американские СМИ сообщали, что посетители сначала употребляли наркотики, а потом и вовсе устроили оргию.

Отмечается, что среди приглашенных также был замечен не только Илон Маск, а и один из основателей Google Сергей Брин, который пришел в безрукавке на голое тело.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...