15:56 13 февраля 2018
751
Мир
"Время кусаться", - Израиль впервые прокомментировал свои действия в Сирии, предпринятые в ответ на
иносми

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал события, произошедшие 10 февраля: в ответ на предполагаемый перехват и крушение израильского F-16 иранским беспилотником, запущенным из Сирии, израильские ВВС атаковали объекты у сирийской Пальмиры, а затем разбомбили еще десяток объектов в районе Дамаска.

“Никаких ограничений нет, мы не принимаем никаких ограничений. Мы действовали решительно и реагировали на каждую провокацию. Мы будем продолжать защищать наши жизненно важные интересы безопасности. Перефразируя известную пословицу, сейчас время не лаять, а кусаться. Кусаемся мы сильно, надеюсь, что нам не придется это делать”, - заявил Авигдор Либерман во время визита в город Кирьят-Шмону, как передает Sputnik.

Как пояснил израильский министр обороны, каждая сторона конфликта имеет свою версию событий.

“Понятно, что у каждой стороны свои личные интересы. Каждая сторона видит эту картину по-своему. В годы гражданской войны в Сирии мы смогли избежать прямых трений, и это само по себе достижение, - отметил Либерман. - Это эффективные отношения”.

Министр впервые прокомментировал события, которые произошли 10 февраля, когда Израильские силы обороны (IDF) сообщили, что над Голанскими высотами один из боевых вертолетов Израиля Apache сбил иранский беспилотник.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >