08:23 13 февраля 2018
185
Мир
Трамп-младший раскритиковал лиц с "противоположными взглядами" из-за подозрительного конверта с белым порошком
иносми

Во вторник, 13 февраля, Дональд Трамп-младший заявил, что конверт с белым веществом, открытый его женой Ванессой Трамп, был отправлен людьми с “противоположными взглядами”.

“Благодарен, что Ванесса и мои дети находятся в безопасности и сохранности после невероятно страшной ситуации, которая произошла сегодня утром. Поистине отвратительно, что некоторые люди предпочитают выражать свои противоположные взгляды таким тревожащим поведением”, - написал Трамп-младший в Twitter, как передает Sputnik.

В понедельник, 12 февраля СМИ сообщили о том, что Ванесса Трамп госпитализирована после того, как открыла письмо, адресованное ее мужу. Представитель пресс-службы полиции Нью-Йорка (NYPD) отметил, что, согласно предварительной проверке, порошок в конверте не является подозрительным.

В понедельник Секретная служба США в своем заявлении подтвердила, что занята исследованием подозрительного пакета, который был адресован одному из лиц, находящихся под ее защитой.

Напомним, в 2001 году несколько американских чиновников получили конверты, содержащие споры сибирской язвы. В результате этого погибли пять человек, а около 20 человек были инфицированы.

Тем временем, президент США Дональд Трамп распорядился провести в Вашингтоне военный парад

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...