21:12 10 февраля 2018
644
Мир
Майк Пенс открыто пригрозил КНДР войной
иносми

США вновь угрожают КНДР военными действиями несмотря на то, что Южная Корея впервые за последние 60 лет наблюдает прорыв в своих отношениях с Пхеньяном.

Согласно Press TV, вице-президент США Майк Пенс, который возглавляет делегацию американских официальных представителей на Олимпиаде в Южной Корее, сообщил, что Вашингтон не исключает военных вариантов в урегулировании северокорейского кризиса по мере того, как напряженность продолжает господствовать на Корейском полуострове.

На полях зимних Олимпийских игр в Пхенчхане Пенс заявил, что США будут защищаться от КНДР, предпринимая любые “действия, необходимые для защиты нашей родины”.

“Мы будем продолжать оказывать давление на экономику и дипломатию, сохраняя при этом все наши военные возможности”, - добавил он.

Пенс также отметил, что Вашингтон “предельно прояснит вопрос о том, что наши военные, силы самообороны Японии, наши союзники из Южной Кореи, все наши союзники по всему региону, полностью готовы защищать наши страны и принимать какие бы то ни было действия, необходимые для защиты нашей родины”.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >