15:55 8 февраля 2018
267
Мир
Сорос бессилен: Британия не будет проводить второй референдум по Брекситу
иносми

Великобритания не будет проводить второй референдум по выходу из ЕС, несмотря на все старания миллиардера Джорджа Сороса остановить Брексит.

Правительство премьер-министра Терезы Мэй не будет проводить второй референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе. Об этом, согласно DailySabah, заявил пресс-секретарь Мэй в четверг, 8 февраля, после того как миллиардер Джордж Сорос пожертвовал финсредства, пытаясь остановить Брексит.

“В этой стране много политических и активистских групп, это совершенно правильно, и именно так, как этого следует ожидать в условиях демократии, - заявил пресс-секретарь - Позиция премьер-министра по этому вопросу ясна, страна проголосовала за то, чтобы выйти из Евросоюза. Именно это мы и собираемся сделать, второго референдума не будет”.

Отметим, что инвестор-миллиардер Джордж Сорос отдал 400 000 фунтов ($555 000) на то, чтобы кампания противников Брексита оказала влияние на британских законодателей с тем, чтобы те проголосовали против заключительного соглашения по Брекситу.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...