22:26 5 февраля 2018
906
Мир
Дочь бывшего Генпрокурора Украины Шокина угрожает Байдену судом в США

После того как бывший вице-президента США Джо Байден рассказал о том, как за шесть часов был уволен экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин, дочь украинского чиновника заявила о намерении подать в суд.

По ее мнению, Байден назвал ее отца "сукиным сыном", об этом проинформировали украинские СМИ.

Известно, что дочь Шокина является гражданкой США, именно по этой причине суд состоится в Америке. Также в сообщении говорится, Байдену удастся уйти от ответственности в случае, если будет доказано, что сказанная фраза "сукин сын" прозвучала исключительно для окраса его рассказа.

Что же касается самого Шокина, то он весьма порадовался такому рассказу Байдена, отметив, что это еще одно доказательство его незаконного увольнения с поста Генпрокурора Украины.

Стоит напомнить, ранее Байден в ходе своего выступления сообщил о том, как вынудил украинские власти снять с поста Генпрокурора Виктора Шокина, мотивировав тем, что в противном случае действующий тогда лидер США Барак Обама не предоставит Киеву кредитные гарантии.

Как передает LIGAnews, до этого Байден описал в своей книге то, как оказал влияние на бывшего президента Украины Виктора Януковича, дабы тот покинул Украину. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...