16:34 3 февраля 2018
560
Мир
На кладбище Британии – переполох: в одном из гробов взорвалась вещь, которой там вовсе не место
иносми

Скорбящим настоятельно рекомендуется не класть никаких предметов в гроб с усопшим, поскольку это может привести к непредсказуемым последствиям. Так, к примеру, в Британии в гробу неожиданно взорвался кокос.

Согласно Sputnik, в крематории Манчестера в гробу взорвался кокосовый орех, что не на шутку напугало как сотрудников крематория, так и членов семьи усопшего. Совет Болтона призвал скорбящих соблюдать правила, установленные крематорием, и не проносить предметы, которые могут оказаться опасными.

“Мы наблюдаем, что туда все чаще проносят такие вещи, как электронные сигареты и мобильные телефоны. Мобильные телефоны, в частности, представляют для нас настоящую проблему”, - сообщила Донна Белл, помощник директора крематория.

Несмотря на то, что скорбящим настоятельно не рекомендуется класть в гробы определенные вещи, директор все же вынужден проверять гробы, потому что члены семьи покойных совершенно не думают о проблемах безопасности в этот момент.

“Обычно директор их вовремя замечает и вытаскивает, но иногда такие вещи остаются в карманах покойных, их не убирают, и при кремации иногда может произойти взрыв”, - добавила Белл.

Тем временем правительство Великобритании обеспокоено тем, что на страну может напасть Россия, хотя обычные британцы заявили, что хотят видеть своим лидером Владимира Путина.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >