05:00 3 февраля 2018
6029
Мир
Это было убийство: открылись новые факты в деле утонувшей в Калифорнии русской актрисы Натали Вуд
иносми

Лос-Анджелесская полиция по прошествии почти 36 лет признала смерть русской актрисы Натали Вуд, которая якобы утонула в Калифорнии, убийством.

Об этом сообщает издательство LIGAnews со ссылкой на Associated Press.

Как отмечает полицейский департамент Лос-Анджелеса, в рамках данного дела появились новые свидетели.

Напомним, русская актриса Натали Вуд - дочь русских эмигрантов, утонула в возрасте 43 лет, упав с яхты у острова Санта-Каталина в Калифорнии еще в 1981 году. Смерть Вуд была признана несчастным случаем, однако появившиеся свидетели позволили установить, что это было убийство.

"Они с точностью описали события, происходившие на судне в ту ночь, с новой стороны", - заявили в управлении полиции.

По словам одного из свидетелей, в ту ночь, когда погибла Вуд, из каюты яхты, где она находилась с мужем Робертом Вагнером, слышались крики, звуки ссоры и отчетливые удары.

Другие свидетели подтвердили, что позднее пара продолжала ссору в другой части яхты. Крики супругов становились все громче, после чего стихли. Через несколько часов Натали Вуд была обнаружена за бортом судна. Причиной смерти, по версии следствия, стало утопление. Однако подозрение вызывали следы синяков и ушибов, которые были получены женщиной накануне смерти.

Пока полиция не арестовала вдовца актрисы, отметив, что в данный момент недостаточно доказательств для взятия его под стражу. Однако дело снова расследуется и будет доведено до конца.

Ранее в Австралии в районе легендарного водопада Маккензи туристка, делая селфи, случайно запечатлела последние секунды жизни мужчины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...