16:46 2 февраля 2018
537
Мир
15-летнюю девушку, зарезавшую одноклассницу ради монстра из видеоигры, ждет наказание длиной в 40 лет
иносми

Девушка, ударившая ножом свою одноклассницу, оставив ее умирать в луже собственной крови, была приговорена к 40 годам содержания в психиатрической больнице.

Согласно DailyStar, услышав приговор суда, 15-летняя Морган Гейзер заплакала и стала просить прощения у убитой ею Пэйтон Лейтнер.

В 2014 году, когда Гейзер было всего 12 лет, она бросилась с ножом на свою одноклассницу, оставив ее “на волосок от смерти”. Ранее Гейзер и еще одна девочка Анисса Вейер заманили Лейтнер в лес возле парка в Висконсине.

Как сообщают прокуроры, школьница ударила свою жертву ножом 19 раз после того, как на нее набросилась Вейер. Затем девочки оставили Лейтнер умирать, но умирающей удалось выбраться на дорогу и остановить проезжающего мимо велосипедиста.

Позднее выяснилось, что Гейзер и Вейер пытались принести свою одноклассницу в жертву вымышленному персонажу видеоигры по имени Слендермен (“Тонкий человек”).

Слендермен преследует игроков в многочисленных видеоиграх и изображается в виде бледного безликого человека с паукообразными конечностями в костюме.

Тем временем в США анонсировали начало производства снарядов, действующих с невиданной скоростью. А над Корейским полуостровом пролетел самолет американского спецназа.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >