18:11 1 февраля 2018
547
Мир
App Store признала неприемлемым самое популярное детище Павла Дурова
иносми

Как сообщают СМИ, Telegram вскоре исчезнет из App Store из-за неприемлемого контента.

В четверг, 1 февраля, основатель и генеральный директор мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что приложение вернется в App Store лишь после того, как получит “защиту” от неприемлемого контента.

Как передает Sputnik, в четверг пользователи России и всего мира сообщили, что месенджера Telegram нет в списке приложений App Store, доступных для загрузки.

“Apple уведомила нас о том, что нашим пользователям предоставляется неприемлемый контент, и оба приложения сняты с App Store. После того как мы получим надлежащую защиту, можно будет ожидать, что приложения вернутся в App Store”, - добавил Дуров в сообщении Twitter, которое позднее было удалено.

Данное заявление было сделано после сообщений в СМИ о том, что мессенджер исчез из AppStore. Вскоре после этого Дуров заявил, что проблема оказалась незначительной и скоро все будет исправлено.

Telegram – это бесплатный мессенджер, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и файлами. Программа была разработана с акцентом на международные рынки и имеет английский интерфейс. Она была запущена в 2013 году.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >