17:24 30 января 2018
1961
Мир
Трамп наотрез отказался вводить новые антироссийские санкции - СМИ
иносми

Администрация Трампа заявила, что будет игнорировать новый закон о санкциях, направленный на то, чтобы наказать Москву за предполагаемое вмешательство в президентские выборы США. Однако Белый дом уже обнародовал санкционный “кремлевский доклад”, где перечислены имена представителей российской элиты.

Согласно Deutsche Welle, администрация Трампа в понедельник, 29 января, отказалась вводить новые санкции в отношении тех, кто, как выяснилось, вел бизнес с оборонным и разведывательным секторами России.

Однако вместе с тем была выполнена немалая часть законопроекта о санкциях: Минфин США обнародовал так называемый “кремлевский доклад”, состоящий из семи страниц. В нем перечислены 210 лиц, которые, как полагают США, извлекают выгоду непосредственно от пребывания на посту президента России Владимира Путина. Согласно оценкам, каждый из 114 перечисленных в докладе человек имеет более миллиарда долларов капитала.

Последний раунд санкций нацелен на компании или иностранные правительства, которые, как было установлено, причастны к транзакциям с лицами, включенными в “черный список”, в частности в сфере обороны и разведки.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >