11:55 27 января 2018
860
Мир
Дутерте предложил туристам 42 девственницы за посещение Филлипин
иносми

Предполагаемый метод вербовки ИГИЛ (запрещено в РФ - ред), когда новичкам за их террористическую деятельность обещают десятки девственниц в раю, был высмеян президентом Филиппин Родриго Дутерте в несколько странной обстановке – на деловой конференции в Индии.

Согласно RT, в пятницу, 26 января, Дутерте выступал на филиппино-индийском бизнес-форуме в Нью-Дели, который должен раскрыть возможности вести бизнес на островах западной части Тихого океана.

Рассказывая делегатам об исламе, Дутерте отметил, что цели Исламского государства (ИГИЛ) лишены какого-либо логического основания. Кроме того, он высмеял идею о девственницах, которых исламисты обещают боевикам после смерти.

“Это идеология полностью несостоявшаяся, полностью пустая, ее единственные цели - убивать и уничтожать безо всякой причины, - заявил он. – Фишка в том, что если вы умрете мучениками, вы отправитесь на небеса, где вас будут ждать 42 девственницы. Как было бы здорово, если бы я мог предложить такое тем, кто хочет посетить мою страну”.

Дутерте, который находится в Индии в рамках юбилейного саммита Индии-АСЕАН в 2018 году, также добавил следующее: “Я предпочел бы общество девственниц здесь, а не на небесах. Бог этого не допустит”.

Ранее Дутерте назвал лидера КНДР Ким Чен Ына "маньяком" и заявил, что не страшится перспективы сесть в тюрьму

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...