05:05 27 января 2018
777
Мир
"Америка одна": февральская обложка журнала Time привлекла внимание всего мира
иносми

На февральской обложке журнала Time в Нью-Йорке была изображена иллюстрация к статье Карла Вика "Америка одна", которая привлекла внимание всего мира.

В статье рассматривается политика администрации Трампа в течение ее первого года правления, приводящая к тому, что США становятся изолированными от всего мира и теряют связи со своими наиболее важными союзниками, передает Daily Sabah.

Вик в своей статье сожалеет, что США были одной из сильнейших демократически управляемых стран мира после Второй мировой войны, но теперь их критикуют за ущемление свободы прессы и противоречивую миграционную политику.

Приведя в пример голосование США по Иерусалиму в начале декабря, писатель показал, что Штаты, похоже, остались "абсолютно одни" на международной платформе после того, как Трамп стал президентом страны.

Time – популярнейший американский еженедельный новостной журнал, публикуемый в Нью-Йорке. Он был основан в 1923 году и существует до сих пор.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции LIGAnews.

Ранее Дональд Трамп попросил у музея картину Ван Гога для украшения частной резиденции в Белом доме, на что получил отказ и не менее "щедрое предложение".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...