16:38 26 января 2018
1677
Мир
Никки Хейли прокомментировала слухи о любовной интрижке с Трампом
иносми

Посол США в ООН Никки Хейли настаивает, что она не имеет никаких любовных связей с президентом Трампом, называя подобные слухи “очень оскорбительными” и “отвратительными”.

“Это совершенная неправда”, - заявила Хейли в пятничном подкасте о комментариях писателя Майкла Вольфа в отношении заявлений об ухаживаниях Трампа за Хейли.

“Я была в самолете президента буквально один раз, и там, кроме меня, было еще несколько человек, - сообщила она Politico 25 января, рассказывая о перелете из Вашингтона в Лонг-Айленд в конце июля 2017 года. - Он говорит, что много разговаривала с президентом в Овальном кабинете о своем политическом будущем. Я никогда не говорила с президентом о будущем, и никогда не находилась с ним наедине”.

Автор книги “Огонь и ярость” Майкл Вольф заявил, что он “абсолютно уверен” в том, что у Трампа есть связь на стороне и какая-то любовная интрижка, на что он намекает в своей книге. В строках, на которые обратили внимание многие, говорится следующее: “Президент проводит значительное время с Хейли в президентском самолете и, как было замечено, ухаживал за ней во благо ее политического будущего”.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >