15:04 23 января 2018
746
Мир
​Нелепая смерть на фоне счастливого селфи: туристка в Австралии запечатлела на кадры последние минуты жизни мужчины. Фотофакт

В Австралии в районе легендарного водопада Маккензи туристка, делая селфи, случайно запечатлела последние секунды жизни мужчины.

Девушка по имени Аннека Бэдинг решила сделать селфи на фоне водопада Маккензи. Одновременно за ее спиной мужчина поскользнулся на валунах, упал в воду и начал тонуть, сообщает ресурс LIGAnews.

Позже выяснилось, что погиб 28-летний житель Тайваня, который также приехал в Австралию в качестве туриста вместе со своими друзьями.

Девушка попыталась вызвать службу спасения, однако мобильная связь в районе водопада не ловила сеть. Тогда она села в машину и минут через 10 связь заработала.

Один из свидетелей трагедии оказался профессиональным спасателем, однако и ему не удалось вовремя подоспеть на помощь. Тело гражданина Тайваня было найдено только на следующий день.

Как оказалось, в момент трагедии возле водопада было около 60 туристов. Знака, запрещающего купаться в озере возле водопада, нигде не было.

Ранее LIGAnews сообщала, что британцы не против, чтобы их страной правил такой же человек, как Владимир Путин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...