09:20 23 января 2018
445
Мир
В Израиле насильник убил 66-летнюю женщину, скормив останки собаке
иносми

Гражданин Израиля получил пожизненное заключение из-за того, что в 2014 году изнасиловал и убил свою 66-летнюю соседку.

Согласно TheUglyTruth, окружной суд Беэр-Шевы приговорил 37-летнего Авраама Ялму к пожизненному заключению с дополнительными 15 годами тюремного заключения, осудив мужчину за изнасилование и убийство своей пожилой соседки, которая добровольно помогала жертвам Холокоста.

Согласно данным суда, Ялма встретил жертву по возвращении с работы, отвез ее в свою квартиру, безжалостно изнасиловал и убил. Затем он оставил мертвое тело на полу и позволил своей собаке, американскому стаффордширскому терьеру, съесть останки жертвы.

В приговоре суда подробно рассказывается, как Ялма пытался скрыть свое преступление. Он взял такси в ближайший хозяйственный магазин и купил электрическую пилу, чтобы расчленить тело жертвы, но не смог этого сделать и в итоге решил обратиться к своим сестрам, которые и вызвали полицию.

“Кровавые следы крови привели нас из спальни на кухню, где мы обнаружили тело, помещенное под одеяло. Тело женщины с наполовину съеденным лицом, порезами и синяками на органах и электрический кабель, расположенный под ним”, - сообщил один офицеров полиции в суде.

Судья Яэль Раз-Леви в приговоре сравнил преступление со сценарием фильма ужасов, добавив, что “мы имеем дело с невыносимой реальностью, которая произошла в квартире подозреваемого”.

Напомним, недавно Израиль всколыхнула волна антикоррупционных протестов. А одно из СМИ Франции заявило, что Израиля на самом деле не существует.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >