09:26 18 января 2018
447
Мир
В Британии бросилась под поезд женщина на восьмом месяце беременности
иносми

Как сообщает следствие, 39-летняя женщина легла на шпалы в ожидании смертельного прихода скоростного поезда.

Согласно Daily Star, 8 января Зденка Ябани, у которой уже было двое детей, убила и себя, и своего еще не родившегося ребенка на железнодорожной станции Слау в Великобритании. В настоящее время по факту о трагической смерти 39-летней женщины с ребенком возбуждено следствие.

Как сообщается, миссис Ябани вышла из своего дома рядом со станцией, купила себе билет, прогулялась по платформе, а затем внезапно спустилась к шпалам и легла на них. Через несколько мгновений там проехал междугородный поезд, мгновенно убив ее.

На станцию после поступления сообщений о произошедшем были направлены службы экстренной помощи. Движение поездов было приостановлено.

Муж Ябани, Джуд – уроженец Ганы. Он значится на соответствующем веб-сайте “министром” методической церкви святого Андрея в Слау. Отметим, что погибшая Зденка была на восьмом месяце беременности.

Следователи отложили судебное разбирательство для проведения дальнейших расследований.

Тем временем, стало известно, что в Британии бушует опаснейшая эпидемия от которой, как ожидается погибнут 750 000 человек. А в ЕС рассказали, может ли эта страна отменить Brexit.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...