06:01 18 января 2018
2021
Мир
Пассажир британских авиалиний надел на себя всю привезенную одежду, чтобы не платить за багаж, за что и поплат
иносми

Пассажир по имени Райан Карни Уильямс решил сэкономить на оплате багажа в аэропорту, для чего надел на себя всю имеющуюся у него одежду, и в таком виде заявился на рейс.

Рейс British Airways, который должен был следовать 17 января из Исландии в Лондон, не принял на борт странного пассажира, сообщает SPUTNIK.

Восемь пар штанов и 10 рубашек Уильямс надел на себя, чтобы не платить взнос за сверхнормативный багаж в размере 124 долларов, поскольку, по его словам, денег уже не осталось.

Ему было отказано в посадке в аэропорту Кефлавик, а кадры раздевания сам горе-пассажир выложил на своей странице в Сети.

"Я вежливо ждал в очереди с другими пассажирами, однако как только я добрался до стола регистрации, мне отказали в выдаче посадочного талона. Потом они вызвали службу безопасности и заставили меня раздеться", - пишет раздосадованный Уильямс.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее сообщалось, что в Сеть попали кадры "зажигательного" полуобнаженного танца курсантов летной академии, за которые их грозят наказать отчислением из вуза.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >