03:05 17 января 2018
612
Мир
"Наша цель – показать, что западные СМИ врут о Крыме", - в Нью-Дели проходит фотовыставка "Крым сегодня" - кадры
иносми

Выставка представляет собой сборник из 80 фотографий, снятых в первые годы после воссоединения Крыма с Россией.

Фотографии, изображающие повседневную жизнь крымчан, сделанные после воссоединения Крыма с Россией, привлекают большое количество посетителей в индийской столице Нью-Дели, где проводится мероприятие, сообщает SPUTNIK.

Выставку под названием "Крым сегодня" курирует Рафаэль Фейнберг.

"Целью выставки является информирование людей о реалистическом феномене, существующем в Крыму, а не на основе иностранной рекламы, недружественной и неправдивой", - сказал Федор Розовский, директор Российского центра науки и культуры Нью-Дели на открытии выставки.

"Наша цель – показать, что западные СМИ врут о Крыме", - добавил он.

"Я побывал в Крыму по приглашению г-на Сергея Аксенова. В тот момент, когда я приземлился в Симферополе, я увидел яркий Крым, полный жизни. Во время моего пребывания я встретил множество людей, которые были счастливы и довольны своим выбором. Не было никаких признаков хаоса, о чем постоянно заявляют западные СМИ", - сказал Биджендра Сингх, один из первых индийских журналистов, посетивших Крым в 2014 году после воссоединения с РФ.

"На самом деле я нашел много культурных сходств и древних связей между Индией и Крымом. В Крыму есть много возможностей для того, чтобы индийские бизнесмены и кинопромышленники воспользовались преимуществами: красивые места и климат, а люди приятные и дружелюбные", - добавил он.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее жители Крыма отреагировали на слова Собчак о том, что ни один город полуострова не был выбран для ЧМ-2018 только в связи с тем, что туда никто не приедет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...