12:41 16 января 2018
442
Мир
В Германии “жрица любви” сковала и ограбила мужчину, соблазнив его БДСМ
иносми

Полиция немецкого Гамбурга разыскивает женщину, которая притворилась экспертом в области БДСМ-ласк с тем, чтобы получить доступ к дому мужчины и ограбить его, пока тот был не в состоянии дать отпор.

Согласно МОРО, 30-летняя жертва познакомилась с “жрицей любви” в Интернете. Женщина пообещала незадачливому любителю острых ощущений все “забавы”, которых только можно ожидать от профессионального секс-работника, специализирующегося на кнутах и веревках.

В конце концов довольно тучная домина-блондинка весом под 90 кг и ростом 1,65 метра появилась в доме жертвы. С минимальной суетой она приковала мужчину к его кровати наручниками и начала искать его ценные вещи.

В конце концов женщине удалось найти наличные деньги и золотую монету стоимостью 1800 евро. В итоге мужчина сумел освободиться от оков и позвонил в полицию, однако было уже слишком поздно.

Ранее в Барнауле грабителю секс-шопа дали весьма нестандартный отпор. А в Томске россиянину удалось ограбить пять магазинов с помощью батончика "Сникерс"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
15 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >