17:53 15 января 2018
362
Мир
Ким Чен Ын намерен заслать на Олимпиаду свое детище - особую группу под названием Moranbong
иносми

По мере продолжения переговоров между Южной Кореей и КНДР в демилитаризованной зоне совершенно неожиданно появилась Хен Сонг Воль, участница личной музыкальной группы Ким Чен Ына под названием Moranbong.

Согласно CNN, присутствие Хен предполагает, что Moranbong может отправиться на зимние Олимпийские игры, которые состоятся в феврале 2018 года в Пхенчхане, Южная Корея.

Пхеньян и Сеул в настоящее время обсуждают вопрос о том, направлять ли на Олимпиаду совместную сборную по хоккею, ведь это будет первое мероприятие, на котором обе Кореи будут выступать под одним флагом.

Как сообщили участники переговоров в совместном заявлении на прошлой неделе, КНДР отправит на Олимпиаду делегацию, состоящую из спортсменов, чирлидеров, художественной труппы, группы посетителей, демонстрационной группой тхэквондо и журналистов.

Участники переговоров также отметили, что кроме этого Пхеньян отправит и оркестр Samjiyeon из 140 человек, однако Moranbong в заявлении не упоминается.

Moranbong создал в 2012 году сам Ким Чен Ын. Участницы группы часто выступают в военной форме и поют о “сладкой улыбке” лидера КНДР.

Тем временем США направили к берегам КНДР свой флот.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...