16:14 15 января 2018
342
Мир
Сенаторы США указали на поразительное сходство Трампа со Сталиным
иносми

Сенатор-республиканец из Аризоны Джефф Флэк раскритиковал заявление президента США Дональда Трампа о том, что СМИ – это “враги народа”, заявив, что эта фраза заимствована у советского революционного лидера Иосифа Сталина.

“Я говорю, что он заимствовал эту фразу, - заявил Флэк в интервью, согласно Press TV. - Она была популяризирована Иосифом Сталиным, также использовалась Мао - враг народа. Следует отметить, что преемник Сталина Никита Хрущев запретил ее использовать, заявив, что она слишком тяжела и представляет собой клевету целой группы или класса людей”.

“Я не думаю, что нам следует использовать фразу, которую советский лидер отверг как слишком тяжелую”, - заявил Флэк.

Отметим, что Трамп часто осуждает основные американские СМИ, и особенно те сети и газеты, которые выступали против него и поддерживали его соперницу Хиллари Клинтон на президентских выборах 2016 года. Флэк же упрекнул Трампа за его “безрассудное, возмутительное и недостойное поведение”.

Ранее врачи США настоятельно порекомендовали Трампу пройти психиатрическое обследование, а официальная Палестина заявила, что американский лидер дал Ближнему Востоку "пощечину века".  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 февраля
16 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...