23:16 14 января 2018
439
Мир
Множественные "кучи экскрементов" и обвинения в расизме: элитный отель Трампа "украсили" своеобразной инсталляцией - кадры
иносми

Неожиданный ответ от своих соотечественников получил Дональд Трамп в субботу вечером, 13 января, когда вход в Trump Hotel - один из его элитных отелей в Вашингтоне - был подсвечен световой инсталляцией с обвинениями в расизме и оскорблениями.

Данная акция явилась реакцией на сравнение Трампа, которое он якобы сделал во время пресловутой иммиграционной встречи с законодателями в четверг, оскорбив таким образом сразу несколько африканских государств, сообщает SPUTNIK.

Робин Белл, который ранее совершал и другие протесты против политики Трампа, проецировал через вход в отель Trump International в Вашингтоне слово "shithole" ("гадюшник", "вонючая дыра" – прим. ред.), которым накануне президент США обозвал страны, из которых он не хочет впускать мигрантов.

Перформанс был представлен всего в двух шагах от Белого дома согласно видеоролику, размещенному на странице в Twitter самого Белла.

Одно из всплывающих сообщений на стенах отеля гласит: "Президент Соединенных Штатов – расист и симпатик нацистов".

Световые надписи сменяют друг друга, неся все более оскорбительные для Трампа высказывания, завершаясь изображением огромного количества эмоджи в виде "кучек экскрементов".

Ранее Трамп категорически отрицал в своем Twitter, что он делал подобные высказывания в отношении африканских стран, Гаити и Сальвадора.

Пользователи в соцсетях благодарят Белла за такую яркую и громкую инсталляцию и называют его "своим персональным героем".

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее американские врачи отправили письмо Ронни Джексону, с просьбой провести осмотр американского лидера Дональда Трампа, дабы убедиться в его психическом здоровье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...