00:19 12 января 2018
572
Мир
Детский телеканал в Германии был закрыт после скандала с видео, "поощряющего детские браки немецких девочек с мигрантами"
иносми

Видео, продемонстрированное германским детским телеканалом KIKA, которое неявно пропагандирует романтические отношения между местными девушками и предположительно гораздо более старыми мигрантами, вызвало настоящий скандал и стало причиной закрытия канала.

Детский канал KIKA транслировал документальные кадры о 16-летней немецкой девушке Мальвине, которая находится в романтических отношениях с сирийским мусульманским мигрантом по имени Диаа, передает SPUTNIK.

На видео оба, похоже, влюблены, но Диаа выглядит намного старше своей подруги. И хотя канал утверждал, что парню-мигранту на кадрах не более 19 лет, пользователи соцсетей отметили, что ему не меньше 25, если не больше.

Помимо заметной разницы в возрасте, немецкое общество возмутил тот факт, что парень с видео довольно консервативен и навязывает свое видение отношений девушке: запрещает своей невесте делать то, что обычно делают все девушки в западном обществе, например, есть свинину и носить короткие юбки.

"Я не могу согласиться с тем, что моя жена так одевается. Я хочу жениться на ней скорее, а потом она моя", - сказал молодой человек на видео, отметив, что Мальвина отказывается пока по его настоянию носить платок.

Его подруга, в свою очередь, сказала, что у них есть свои проблемы, "но пока она подчиняется, все в порядке".

Фильм вызвал не просто напряженные дискуссии в обществе, а настоящий скандал.

Люди были глубоко потрясены фильмом, поскольку он демонстрирует противоположность тому, что они ожидают от романтических отношений на Западе: на основе равенства и взаимного уважения, а не от подчинения и угнетения.

Фильм был выпущен в ноябре, но он стал предметом горячих дискуссий вскоре после того, как молодой афганский человек убил свою 15-летнюю немецкую экс-подругу во время спора в продуктовом магазине в прошлом месяце, а другой почти утопил свою 17-летнюю невесту в реке в Берлине.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее сообщалось, что в Германии объявлено "красное предупреждение" из-за опасности заражения африканской чумой свиней.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...