23:33 11 января 2018
399
Мир
Отвергнутый семьей за свою ориентацию индийский принц-гей открывает свой дворец для изгоев ЛГБТ
иносми

Принц Манвендра Сингх Гохил был отвергнут королевской семьей Раджпипла в Гуджарате за открытие своей сексуальной ориентации.

Теперь он хочет защитить и дать пристанище изгоям ЛГБТ, чтобы они могли жить без страха и зарабатывать средства к существованию, передает SPUTNIK.

52-летний индийский принц, который недавно открыто объявил себя геем, решил открыть свой дворец для сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) страны.

Манвендра Сингх Гохил, который считается единственным открытым гей-принцем Индии, объявил, что он открывает свой дворец для индусов, которые скрывают свою ориентацию.

"Люди все еще сталкиваются с большим давлением со стороны своих семей, когда они открывают свою ориентацию. Они вынуждены вступать в брак или покидать свои дома, если они не хотят подчиняться своей семье. Им часто некуда идти, нет средств для поддержки", - сказал Гохил представителям СМИ.

Гохил готов предложить комнаты в своем дворце, медицинскую и психологическую помощь, обучение английскому языку и профессиональным навыкам, чтобы помочь ЛГБТ-сообществу найти работу и заработать на жизнь.

"У меня нет и не будет детей, поэтому я подумал: почему бы не использовать это огромное пространство для хорошей цели?" – добавил Гохил.

Стало известно, что принц создал фонд под названием Lakshya Trust для сбора средств, чтобы помогать сообществу ЛГБТ.

Гохил был сильным противником вековых индийских законов, которые криминализируют однополые отношения.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее жестокое и хладнокровное убийство пожилой больной женщины собственным сыном в Индии совершенно случайно  было запечатлено на камеру наружного наблюдения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...