14:27 9 января 2018
302
Мир
Тяжело больному Виктору Буту отказали в медосмотре
иносми

Российский бизнесмен Виктор Бут, в настоящее время заключенный в тюрьму в США, заболел тяжелой формой гриппа, однако ему сообщили,что медицинский осмотр состоится только через две недели. Об этом заявила в субботу, 6 января, его жена Алла Бут.

“Виктор заболел неделю назад, у него была лихорадка... В тюрьме Марион, где он сейчас находится, нет врача... Вчера Виктор обратился за медицинской помощью. Его выслушал тюремный служащий, а не врач, чья задача – заносить жалобы пациентов в компьютер. Он сообщил Виктору, что доктор будет в тюрьме только через две недели и тогда он его осмотрит”, - сообщила Алла Бут, как передает Sputnik.

Напомним, в 2008 году Бут был арестован в Бангкоке в ходе совместной операции между властями Таиланда и США по обвинению в предполагаемом соглашении поставлять боевикам из Колумбии оружие и, следовательно, планировании убийств граждан США. В 2010 году он был экстрадирован в США, где его приговорили к 25 годам лишения свободы.

В 2015 году адвокаты Бута требовали пересмотреть дело в связи с новыми обстоятельствами, но суд вынес решение не в его пользу. Другие апелляции на рассмотрение дела, поданные в Апелляционный суд Нью-Йорка и Верховный суд США, также были отклонены.

Ранее исследование показало, что за прошедший год полиция США застрелила 1147 человек. Кроме того, в США наконец окончательно определились с настоящей политический ролью  президента Трампа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...