11:47 9 января 2018
768
Мир
В КНДР внезапно исчезли все портреты Ким Чен Ына
иносми

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал убрать из домов Северной Кореи свои портреты в знак того, что он стремится модернизировать свой режим.

Как пишет Daily Star, лидеру коммунистической КНДР Ким Чен Ыну 8 января 2017 года исполнилось 34 года. День рождения загадочного вождя, чья правящая семья создала культ личности вокруг своей династии с момента вступления во власть в 1948 году, окутана плотной завесой тайны.

Аналитик Майкл Мэдден, основатель и руководитель NK Leadership Watch, считает, что Ким Чен Ын намерен смягчить уровень поклонения и уважения к его лидерству. Так, по его словам, Ким, которого редко видят на публике, потребовал, чтобы его граждане сняли его портреты со стен своих домов.

“Есть много свидетельств тому, что Ким Чен Ын преуменьшает некоторые аспекты культа почитания себя как верховного лидера, - отметил Мэдден. – На стенах домов, школ и предприятий нет официальных портретов Кима”.

В то же время портреты деда Ким Чен Ына Ким Ир Сена и его отца присутствуют в таких общественных местах, как аэропорты, вокзалы и торговые центры. Как сообщают перебежчики из КНДР, портреты этих двух лидеров обязательно должны быть в каждом доме Северной Кореи. Однако портреты Ким Чен Ына северокорейцам не выдаются, “несмотря на слухи об их массовом производстве”.

Тем временем в Библии нашли предсказание скорой войны Северной Кореи с Южной Корей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...