11:07 9 января 2018
875
Мир
“Мусульманские захватчики”, - премьер Венгрии Виктор Орбан удивил мир, раскрыв истинные намерения беженцев в Е
иносми

Беженцы в Европе - это всего лишь “мусульманские захватчики” и экономические мигранты, которые ищут лучшей жизни, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Согласно RT, отвечая на вопрос о том, почему Будапешт не хочет принимать беженцев, Орбан ответил следующее: “Мы не считаем этих людей мусульманскими беженцами”. По словам политика, их считают “мусульманскими захватчиками”.

Просители убежища должны пересечь четыре страны, чтобы добраться до Венгрии из Сирии. Все эти страны не столь богаты, как Германия, но являются экономически стабильными, как отметил премьер. По-видимому, он имел в виду Турцию, Грецию, Македонию и Сербию, пролегающие на пути беженцев в Европу.

“Это лишь экономические мигранты, ищущие лучшей жизни”, - заключил Орбан. Он подчеркнул, что может говорить только за венгров, которые “не хотят” иммиграции. По его мнению, правительство просто не может идти вразрез с волей народа.

Премьер-министр отметил, ведь ни один беженец не желает жить в Португалии, добавив, что большинство просителей убежища хотят жить в процветающей Германии.

По словам Орбана, недавняя волна беженцев, прибывающих в Европу, является вторжением. Он также отметил, что мультикультурализм – это “иллюзия”, поскольку христианские и мусульманские общества “никогда не станут единым целым”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >