20:47 8 января 2018
388
Мир
Британец был арестован в Паттайе после того, как во время необычного секса его партнерша выпала с балкона
иносми

Британец Рисс Велла снял проститутку в Паттайе, чтобы весело провести воскресный вечер, однако не предполагал, что его эротические приключения закончатся за решеткой.

"У них был очень странный, экстравагантный секс на балконе, пока девушка не сорвалась и не полетела вниз", - передает SPUTNIK заявление тайской полиции.

25-летний британец был задержан через несколько часов после обнаружения под балконом апартаментов, которые он снимал, тела мертвой женщины.

Следствие установило, что Рисс Велла снял 26-летнюю Ваннипу Джанхуатон, которая зарабатывала на жизнь проституцией, и привел к себе в дом. После того, как пара изрядно выпила и добавила драйва в воскресный вечер порцией наркотиков, они решили заняться довольно экстравагантным сексом прямо на балконе 5-го этажа, где проживал Велла.

В какой-то момент девушка не удержалась и сорвалась вниз. От полученных многочисленных травм и переломов она скончалась на месте.

Испуганный кавалер не только не вызвал медиков и полицию, а собрал вещи и сбежал, как позднее он рассказал следствию, находясь в тот момент в шоковом состоянии.

Полиция установила, что британец незаконно проживал в стране по истекшей визе.

"Г-н Велла был арестован по подозрению в небрежности, повлекшей смерть человека. Однако позднее оказалось, что он не только незаконно находился в стране по просроченной визе, а еще и промышлял почти два месяца воровством мотоциклов по ночам", - говорится в заявлении полиции.

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Ранее LIGAnews сообщалось, что клиент секс-шопа избил грабителя магазина тем, что первое попалось под руку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...